В миг откровений

Олег Евгеньевич Тарасов
                Сказала,  прикурив: 
                "Встречаясь,  ныть?
                Мы  дамы  по  природе 
                не  честны,  -
                Эй,  вальс!  -  чувств  шваль 
                за  козырей  сдаём.
                Понять  решенье 
                лишь  самим  своё...

                Брать  ласк  бессчётно,  добрых!  - 
                Зло  с  ним  гаснет.
                Такси  надежд!  Щит  нужный...
                Нет  -  мучима.
                Ничто  так  сильно
                женщину  не  красит,
                Как  правильно
                подобранный  мужчина.

                В  игру!  Ты  -  в  грусть?  Зря..."  - 
                Дым  пустив  кольцом,
                Вмиг  сделала 
                в  невинности  лицо.