Любимая. Романс

Людмила Ярёменко
*Романс*
ЛГ

ЦЕЛУЯ НЕЖНО ГУБЫ, Я ДРОЖУ!
И тело, сразу ЗАМИРАЕТ!
В ГЛАЗА ТВОИ смотреть всегда хочу,
ОНИ КАК ОЗЕРО, ГОЛУБИЗНОЙ СВЕРКАЮТ!

ПОХОЖА НА БЕРЁЗКУ, ТАК СТРОЙНА!
А волосы как КОЛОСКИ ПШЕНИЦЫ!
Ты любишь птиц, они любят тебя,
ВСЁ ЗАМИРАЕТ, КОГДА ВЫ ПОЕТЕ!

Что сделать для тебя, скажи,
Ты шепчешь мне, ЧТОБ Я БЫЛ РЯДОМ!
Я БУДУ, СОЛНЫШКО МОЁ!
В тебе я вижу свою РАДОСТЬ!

Розы принёс, они в РОСЕ!
Прохладою ещё покрыты,
Ты спишь ещё, ОНИ ТЕБЕ,
У ТВОИХ НОГ я их оставил.

Не хочется мне уходить,
Но очень надо, ты же знаешь,
Я БУДУ БЕЗ ТЕБЯ СКУЧАТЬ,
И на ЧАСЫ смотреть украдкой!