я прошу тебя, очень

Олеся Вязникова
Улыбнись.
Для печали, возможно, причины и есть.
В этом мире все просто и сложно порою,
Но ты просто попробуй, вокруг оглянись,
Видишь, мир еще жив, и он точно с тобою.

Не грусти.
На ресницах печали не множь, не храни,
Подари уголок им, не целую душу.
Все что было ушло, то что будет - в пути.
И случится лишь то что отпущенно.

Отпусти
Все обиды, надежды, что мимо, что врозь
Отпускай. Не жалей, будет лучше.
Не случилось - бывает. Пусть не сбылось,
Не храни в сердце камни и тучи.

Посмотри,
В небе так же, как прежде, сияет луна,
Светит солнце, мерцают звезды.
Выдох, вдох.. выдох, вдох... и за летом зима,
Пусть тепло будет даже в морозы.

Улыбнись.
Я прошу. И, не смей вешать нос
И не слушай обиженных в осень.
Ты хороший, запомни, и это вердикт.
Улыбнись. Я прошу тебя очень.