Проблески - все делать вовремя...

Алевтина Ерема
Все делать вовремя, - учеба и полеты.
Кто вовремя все это, изучал,
Тому добавят время для работы,
Тому не страшен затяжной астрал.

Время, есть энергия творенья,
Даётся для того, чтобы являть:-
Все то, что накопилось, осозналось,
Чем можно время жизни - удлинять.