Дожди... дожди

Генриетта Вютерих
Сон во сне.
Вода в воде.
Тень в тени.
Дожди… дожди.

Мир в слезе.
Слеза в дожде.
Дом в беде:
Беда в судьбе.

В ране боль:
Огонь в огне.
Мир в огне.
Везде… везде.

7 сентября 2023 г.