Где несть стыда, там также несть и славы...

Эдсгер Кнут
Где несть стыда, там также несть и славы...)

=^+^=

"...
В один из дней, когда пройдут года

Бессмысленной истории смертей,
Где несть стыда, но также несть и славы,
Где нам осталась лишь одна забава -
Стрельба на звук в кромешной темноте..."

(C) Alex F. 05/05/1995

Где несть стыда, там также несть и славы, -
Там всё похоже только для отвода, возможно
Рук, а может, - душ и глаз, и лишь в один из
Этих самых окаянных дней, когда в себе узреешь
Дурака, которому и черти до прихода, церковного,
А может от морфы, глубинная взбунтуется природа,
И может вспомнишь всё, где ты есть ты, воспоминание
О будущем своём же, как путь назад сквозь будущее, в
Брод, где не упасть и не остановиться, такое возвращенье, -
Ёшкин кот, а поиск смысла это без отвода, скорее лишь к себе
То и приход, вот так все души возвращаются к природе, к самим
Себе, по камушкам лишь, - вброд...+)

Эдсгер Кнут   07.09.2023 08:11   •   Залить о нарушении