Чем питают мир

Леонид Захарков
Мир состоит из наших мыслей,
Что мыслим - тем мы и живём.
Как быть ему посимпатичней,
Когда в нём гадим, сорим, пьём.

Когда и слов уже приличных,
Всё меньше слышно, много врут.
Уж масса образов двуличных,
Благое в зло перевернут.

Вот и мерзавцев расплодилось,
Воров, прохвостов и лгунов.
Им все века привольно жилось,
Без Божьих праведных Основ!

Они и грабят все народы,
Ад на планете создают.
Под мнимой вывеской свободы,
Взрывают, режут, травят, бьют!

В сознания сеют бездуховность,
Животной жадности порок.
Дают к невежеству наклонность,
В кино жестокость, как урок!

Чтоб справедливый мир построить,
Сознания нужно поменять.
И красотой его наполнить,
А не друг друга обирать!

Глаза раскройте шире, люди,
Ведь вы на мыслили сей ад!
Пусть доброты побольше будет,
Не нагнетайте злобы яд.

Всю бесовскую индустрию,
Разврата, войн, боевиков.
Внедрили вам, как пандемию,
Разрушить души до основ!

Что ж вы на мыслите благого,
Взирая годы эту грязь?!
Лишь беды горя мирового,
С экранов нынешних, учась!

Но ведь добра же больше в мире ,
Так что же люди часто злы?!
Его суют в любой квартире,
По телевидению в умы!