Уверенность

Юрий Киприянов
               


               
            Верь в то, что курсом правильным идёшь.
            Жизнь неудачные шаги поправит.
            Приостановит действие отравы.
            Ударит мимо ...занесенный нож!

            Разнообразье, мудрость, красота
            окутывают мысль дел покрывалом.               
            Довольствуйтесь необходимым, малым,
            прогуливаясь по мечты садам.               

            Мир значим, тверд, устойчив и велик!
            Содержит жар открытий, холод тайны.
            Виденья дней возникнут и растают,
            но истины не увядаем лик!