Она ушла за горизонт

Юрий Непольский
Любовь безумная была
Как красочный волшебный сон.
На кресло брошенный халат,
Был вместо всех прощальных слов.
 
Вся промелькнув в моём окне,
Она ушла за горизонт,
Оставив в память о себе,
Забытый ярко-красный зонт.
 
Там за горизонтом, там, там, там,
Сердце разделилось по-по-лам,
Дождь стучал в окошко кап, кап, кап,
Каблучкам её по лужам в такт.
 
А дождик плакал за окном,
За ней бежали облака,
Хоть горе я глушил вином,
Но в сердце мука и тоска.
 
Она ушла за горизонт
И растворилась в тишине,
Осенний шёл опять сезон
С хандрой и лужами в душе.
 
Там за горизонтом, там, там, там,
Сердце не делилось по-по-лам,
Дождь стучал в окошко кап, кап, кап,
Ровному двоих дыханью в такт.
 
07.09.2023