Играть с Судьбой...

Илья Родионов
**
Играть с Судьбой трудно: у неё на руках все карты – джокеры.
**
Судьба управляет нами, дёргая за верёвочки, привязанные к нашим желаниям. 
**
Когда Фортуна поворачивается к вам лицом, будьте бдительны: это привлекает к вам внимание Фемиды! 
**
Мечты сбываются! Но чаще сбываются предчувствия.
**
Парадокс: вечный покой как-то беспокоит!
**
Не так уж много мы оставляем шансов Судьбе дать нам шанс.