Он - наше счастье, счастье Вечное!

Лана Сапиенс
Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное; и незнатное мира и уничижённое и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, — для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом. От Него и вы во Христе Иисусе, Который сделался для нас премудростью от Бога, праведностью и освящением и искуплением, чтобы было как написано: «хвалящийся хвались Господом». (1 Кор 1:27-31)


Христос есть наше оправдание,
Христос есть наше освящение.
За нас Он принял наказание,
И в нас творит Он очищение.

Христова праведность вменяется
Нам через веру, что от слышанья.
В Христа облёкшийся меняется
И в Небеса летит всё выше с Ним.  

Иисус так Любит всех, искупленных
Его Голгофской жертвой крестною;
Нас, на корню грехами срубленных,
Врачует милостью чудесною.

Он — всё во всём, Он — наполняющий
Святой Любовью бесконечною.
Он — дивной благостью пленяющий,
Он — наше счастье, счастье Вечное!