Человек родился, шуточное

Николай Карачёв 2
Вы видели,кстати,как дети родятся?
Я видел как сам появился на свет.
Страшнее всего голове появиться:
Не лезет,не может,а сил уже нет.

И чуточку больно,и хочется к маме,
Ну вот вам головка,тащите скорей,
Тащите,тащите! Ну вот я и вами,
Пупочек обрежьте. А кто у дверей?

И это мой папка? Да ладно смеяться.
Боится он что ли,стоит и дрожит?
Не мог подойти,когда дети родятся,
Стоит у двери. И давно он торчит?

Ой,кто это врезал так больно по попке?
Я словно проснулся и начал орать.
Вы,тётеньки,вижу,что обе не робки,
Пора меня к маме,а вам всё убрать.

           7.09.2023г.