Хочу, чтоб время, хоть на миг, остановилось

Вера Каргопольцева
Моим животным уже много лет,
Как жаль, собачий век не долог…
Для нас их лучше в целом мире нет,
А каждый день, прожитый с ними, дорог!

Мы вместе всегда дружно жили,
Они нам преданностью отвечали.
Столько эмоций, радости дарили,
Сейчас больными, старенькими стали…

Болит сердечко, как и у людей,
Глаза не видят, ничего не слышат.
Но я не брошу своих преданных друзей,
Пока живут, пока ещё ходят, дышат.

Они нас любят, никогда не предадут,
А смотрят так,что пробивает душу.
Бездельничать  уж точно не дадут,
Умеют понимать тебя и слушать.

Я знаю, что расстаться нам придётся…
Быть к этому готовым - невозможно…
А боль их - в моем сердце отзовётся,
Все сделаю для них, как не было бы сложно.

Хочу, чтоб время, хоть на миг, остановилось…

07.9.2023г.