Наш Мир идёт к исчезновению!

Владимир Братухин
Наш Мир идёт к исчезновению!
Но человек по-прежнему молчит!
Пропал его задор и вдохновение!
И человечество, как под гипнозом, спит!

Власть запугала всех до отупления!
О будущем осталось лишь гадать!
Забыли про друзей и про общение!
Им на своё потомство наплевать!

Поскольку своим рабским подчинением,
Закрыли ему в будущее ход!
Являя собой: Бога Отражение!
Они теперь не люди, а шрихкод!

Я не имею к этим людям уважения.
А им на моё мнение наплевать!
Они свой выбор сделали: смирения!
А кто-то сделал выбор: наблюдать!

Но Богу те и те неинтересны!
Вселенная в движении всегда!
И на Земле, как в и в Мирах Небесных,
Не будут жить ни раб, ни господа!   

Уже подходит время Перехода,
Но люди меж собой разобщены!
Идут на поводу у кукловода!
Гордыней до сих пор поражены!

Опять никто не рассмотрел Пророка!
Всем внешнюю корону подавай!
Не могут отказаться от порока!
Всем хочется попасть без боя в Рай!

Но в Рай придёт Творец Пассионарный!
Не равнодушный – Честный и Прямой!
Тот, кто наполнен Мудростью и Знанием!
А не болтун, как барабан пустой!

Конечно все подвержены сомнениям!
И очень сложно что-то выбирать!
Но к Истине приходят в обсуждениях!
Чтоб в прениях паритета достигать!
07.09.2023