На смерть сына

Натали Талисман
Могильный крест врос в распри двух семей,
И живы Капулетти и Монтекки,
Но никогда ты не откроешь веки,
Сын, много лет живущий в клане змей.

Под кельтский крест, в зыбучие пески
Замуровали дьяволы вселенной.
Псалмы под виски, что душа нетленна,
Бьют пулей ядовитою в виски.

И рубит сердце матери меч лжи,
И каждый день наносятся ей раны,
И каждый час внедряются тараны
В отца. Но в скорби скрещены ножи.

Борьбы миров Содома и РусИ,
Гармонии и шляхтичей коварства,
Готового взойти на трон и  царство,
Хотя и гибла нечисть средь   трясин..

О, Ангелы-  хранители, где Вы!
Мы Вас в земных делах не замечаем,
Но в скорби Ваши крылья ощущаем,
Дарующие силы нам, живым...

07.09.2023г СПб