Я знаю...

Джо Вислоухий
Я знаю чем кончаются восторги...
Льстеца в себе вовек не изменить!
Проходят дни и в неге и в тревоге
Но крах грядущий начинает жить.

С рождения. Ты сам тому свидетель.
Но ловко гонишь мысли от себя.
Пройдёт ещё немного новолетий
И спросит тебя грозный Судия.

Зачем ты жил!? В тревоге и печали
Увидев жизнь свою на двух листах.
Поймёшь.То кем тебя считали
Рождается лишь в наших головах.