Читая творения твои

Александр Урванцев
Я черпаю, явственно, силы -
Читая творения твои.
Выходит - необходимы.
Выходит, реально, нужны.
Выходит востребован, братец!
Выходит - творения в цене.
Читать их, воистину, манит.
В какой бы ни жили стране -
Читатели.
Их - миллиарды!
Не стоит того отрицать -
Поэзия - вновь популярна.
Стихи стали все привечать.
Поскольку те служат прогрессу -
Людского развития.
В душе - всё меньше агрессии, стресса.
Всё больше того, что по мне добро привечает.
Тактично погрязшее зло усмирив.
И людям - не безразлично -
Чем, как станем мы мерять жизнь.
Ты, черпая, явственно, силы -
Читая творения мои -
Признал - Братство необходимо -
Во имя спасения Земли.