Неизлечимость

Эд Корепанов
Соавторство со Светланой Черниковой-Чернокожих.
Ссылка на стих – Мальчики и солдатики http://stihi.ru/2016/07/04/1277


Люди выросли – остались категории
По которым жизнь вершится, продолжается...
Почему же стали властью те, которые
Жизнью мальчиков-солдатиков играются?
            *        *        *
Потому что кровь солдатская им нравиться -
Материнских слёз побольше бы им вымучить...
И сидит подонок в штабе, усмехается,
И его теперь никак уже не вылечить...


25.02.2018.


21 апреля - День тяжёлых последствий.
9 июля - Международный день уничтожения оружия.
7 сентября - Всемирный день уничтожения военной игрушки.