Наши узы

Аникин Дмитрий Владимирович
И это можно пережить,
не переломимся от груза
вины. Нам всем ее тащить.
Условье нашего союза

и есть взаимного стыда
негодованье – прекратиться
и мы сейчас же кто куда,
и станет каждый холм столицей.