Афоризмы

Александр Балуба
Что толку с красивого личика
приятного стройного тела.
Когда в нем сквозит безразличие.
Души нет и всё надоело.

            ***

Пока желание есть, энергия и порох.
Не стану как НЗ себя беречь,
пройдёт и это,сожалеть после не надо,
что невозможно женщину развлечь.