Впустим нежность

Екатерина Садилова 5
Пахнет свежестью листьев осенних.
И крадётся с дождём безнадега...
Солнца проблески лучиков ценных
Греют сердце в житейской дороге.

Мы прорвёмся! Мы справимся вместе!
Род расправит покров обережный.
Перемелется всё, сладим тесто,
Пирогов напечём. Впустим нежность.

Всё наладится. Шторм успокоится.
Будут новые дни в жизни яркие.
Двери нужные скоро откроются,
Впустим лёгкое счастье с подарками!

Пахнут свежестью листья осенние.
Звезды падают прямо в ладошки.
Пусть сбываются счастья видения,
Пусть навстречу идут по дорожке!
#екатеринасадилова