На деле - прозрели!

Александр Урванцев
На деле - прозрели!
Прозрели да так, что вмиг захотели -
Весь сущий бардак с умом приструняя преобразить -
Собою родимым то в жизнь воплотив, что нам позволяет - не воевать.
Дружить на планете!
Чего отрицать - столь войн познали.
К чему привели?!
Мы лучше ли стали в развитии души -
Семьёй - благородной -
Страной - что своя.
Что так бесподобна, что люди - друзья -
Единым порывом способны легко любые вершины освоить.
Грешно -
Не понимать -
На прекрасной Земле -
Сознанием своим - на какой высоте?!