Для Самой красивой

Анри Етта
 
Я открою тайну, встретились случайно
А сейчас душевно, смело, откровенно
С Днём Рожденья  Деву ,Счастьем окропить!
 Поцелуйчик нежный с Любовью подарить!
 
Роковая, страстная и слегка опасная
Добрая, сердечная, дружба её вечная
Сильная,смелая, и во всём умелая
Волос шелковистый, голосок игристый!

Ярко- вкусный тортик, свечки зажигаем
И желанье смело,  тихо загадаем
Радости и Счастья, пусть уйдут ненастья
Доброе сердечко пусть стучится вечно!


07.09.23