Имел...

Олег Статиев
Имел парниша Мерседес тот,
Да только репу всё чесал...
Как ездить - это вот умел он,
А как кредит отдать не знал.

Красиво жить-то ВСЕМ ОХОТА,
Но как-то нужно по средствам.
О чём пишу тут все поймёте...
Желаю мудрости всем нам.