Первый шаг

Татьяна Умнова 2
Раз башмак, два башмак,
Трудно сделать первый шаг.
Мама, ручки протяни,
Чтобы топались шаги,
Чтоб не падать на бока,
Дай, мамуля, молока,
Щёчки, глазки поцелуй,
На бо-бо скорей подуй.
Раз нога, два нога,
Ни туфли, ни сапога.
Замолчала, ни гу-гу.
Мама, мама, я бегу!