Верить стоит!?

Александр Урванцев
- Верить стоит!?
"Да!
    Я - верю!
А вот ты, я погляжу, сомневаешься на деле..."
- Нет.
Я просто не пойму - в чём суть веры.
В чём - харизма.
В чём - познание себя, коль волной коллективизма рушим собственное "Я".
"Не простые, друг, вопросы задаёшь мне.
Но - поверь.
Жить без веры - вряд ли грёзы воплотишь ты.
Средь людей жить, поверь, намного проще -
Коли чувствуя себя и других людей запросы понимаешь.
Свято чтя - суть себя - семьёй величием государства, что нужно -
Не стеною безразличия, а единством - налицо -
Коли балом правит вера -
Благодатью той любви, что надежда не оставит нас -
На жизненном пути - верить стоит."
- Да.
Я - верю.
Твоей верой восхитясь.
В прошлом горести, потери.
В настоящем счастья пласт!