Какой ты у меня хороший песня

Наталья Кузнецова 74
Я хотела написать про весну,
Только дождь колотил по крышам,
Я хотела написать про мечту,
Только снова ничего не вышло.
Я хотела написать про любовь,
Только слов не нашла достойных,
И тогда я написала про дождь,
И про осени дни беспокойные.

Я хотела написать про тебя,
И какой ты у меня хороший,
Только мне не хватило бы дня
И чернил не хватило б тоже.
Я хотела написать про судьбу,
Как я с ней не в ладах порою,
Но зачем ворошить не пойму, не пойму-
Всё ,что было- того не стоит.

Так я долго сидела,но зря.
А листок оставался белым,
И тогда я, чернил не щадя,
Написала, о чём сумела:
О любви и о новой весне,
И о дружбе и верности тоже,
И ещё тыщу раз о тебе, о тебе,
И , какой ты у меня хороший!

И ещё тыщу раз о тебе, о тебе,
И какой ты у меня , ммм ..."хороший
( иллюстрация моей дочери Юлии Тауритари)