Да - не зря мы свято чтим

Александр Урванцев
Да -
Не зря мы свято чтим -
То, что красит нашу жизнь.
Что собою окрыляет.
На свершения вдохновив, от которых не страдает на планете нашей быт.
Что, реально, позволяет мудро двигаться вперёд.
С тем ничуть не ущемляя интересов всех сторон -
Разных вер и стран отличных -
Той историей своей, что позволит всем тактично став, воистину, мудрей -
Не войною упиваться.
Состязанием.
В цене - коли, явно, служит Братству.
Не раздору и вражде.
Коли всех обогащает -
Состоянием души то в сознании поправив, чем века заражены.
Да -
Не зря мы свято чтим - то богатство своё - жизнь!