Голым пришёл, и голым уйдёшь

Елена Лунина 2
Голым пришёл, и голым уйдёшь.
Незачем чем-то плениться.
Что бы ни сеял, лён или рожь,
Просо, овёс иль пшеницу.

Что здесь посеял, то и пожнёшь.
Всё бумерангом вернётся,
Правда твоя вся...или же ложь…,
В жизни тебе отзовётся.

Голым пришёл, и голым уйдёшь,
Злое иль доброе сеешь,
Только с собою не заберёшь
То, что здесь как бы имеешь.
07.09.2023