Дети Осени

Мюрэль
рецензия на стихотворение Игоря Белкина.

а я Сентябрь вижу мачо:
костюм с иголочки в желтых ботинках,
заносчивым, степенным не иначе,
с холодными глазами льдинками.

Октябрь дождливый и нахальный,
смеется - дует, раздевает,
и редким солнышком взирающем печально
не греет, а лес голый обнажает.