Любовь и жабка

Владислав Новиков 3
Мне повезло что я хороший мальчик,
Я не проныра и не обманщик,
Красивый тонкий рот, упрямая натура,
Багровый профиль, спортивная фигура..

И я, хороший мальчик согласно сказке русской,
Пульнул стрелу калёную вдоль дорожки узкой,
И жаба на болоте мне прыгнула в сачок,
Принёс в свой терем жабу мальчик-дурачок..

У жабы жабии повадки, жабий аппетит,
Заквакала, икру метнула в рот..етить..
Икра пять тысяч за кило, работы нет,
Куда не гляну-везде её портрет..

Шомпанское рекою в рот, и не пьянеет бля дь,
И всё косится на панель, шикарных ищет дядь,
Я три работы на плечо..сверчит за печкою сверчок,
Принёс в свой терем жабу мальчик-дурачок..