С вами главное в любви не торопить события!

Евгений Гущин 2
                *****
     Всем любви бы, что покрепче! - Чтоб мужчины - верный дух!
      - То, что я при каждой встрече про себя шепчу, не вслух!
            - Обхождение, цветы? - Тоже мне, открытие?
           С вами главное в любви - не торопить события!
   
           В чувства грёзах закалить, долго не гадая?
              Интерес подраскалить, резко охлаждая!
      Мы желанны, вам приятно! - В отношеньях взвешенно!
        С вами всё давно понятно! - На чём любовь замешана!

        В вашу сторону движенье? -  Хмель желаний овладел!
      Блеск в глазах, на продолженье? - Что бы ты ещё хотел?

       Всем любви бы, что покрепче! - Чтоб мужчины верный дух!
    - То, что я при каждой встрече про себя шепчу, не вслух!

                *****