И мы опять полетим, как птицы...

Дмитрий Деревянный
И мы опять полетим, как птицы...
В далёкие и родные сердцу края!
Мы станем в миг счастья частицы...
На чужие мнения вовсе невзирая!

Что будет с нами во время полета?
Лишь тени, что летят за нами вслед...
О ты , мое прекрасное далеко!
Оставь, прошу взади всяких напосед...

Куда же мы направим наш в даль полет?
Туда, где просветает благоденства дух!
И будем мы дивиться днями напролет...
И слушать песни , что ласкают слух!

А кто же не хочет летать вместе с нами,
Что будите делать со своими мечтами!