Слова

Дарья Захваткина
Утро осеннее, слова о войне везде.
Мы в беде… Вчерашние братья,
Запрягли их в узде Те…

Те, кто не верит ни в Бога, ни в демона,
Те, кому жизнь- только смех,
Вместилище плотских утех.

Для потех не предназначены пушки и ружья…
Говорили о кровной дружбе… И где?
…Говорим о кровной вражде.