030аф. Природы, дивная краса

Долгая Галина
Природы, дивная краса,
Увенчанная Солнцем.
И голубые небеса,
Взор поражают за оконцем.

Шум ветра, листьев шелест.
Настала осень, просто прелесть!
И облаков неспешный ход
Зовут и манят нас в поход.

Туда, где листья всех цветов
Танцуют вальс от пламенных ветров.
Деревья обнажаясь, не стыдясь
Весной красивей будут становясь.

04.09.22.

ВКонтакте – мой логин Bob Druzhok – есть аудиозапись.