а кто-то суеверен...

Ольга Мискевич
а кто-то суеверен, я - не очень,
какое-то там "...ое" или "...надцатое",
а мне везёт по жизни, между прочим,
на сочетанье - пятница, тринадцатое.

      #минимализмы