Считать ли первую строку...

Александров Александр Яр
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
pointalex
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
=================================================

***
Считать ли первую строку
Не-завершением стиха
Когда лишь первая строка
Тебя прославит на века
Когда за ней иные строки
Лишь в длинный список встанут в ряд
Как сладострастные пороки
И тоже славы захотят...
Но этот Свет увы «не светит»
В поэме каждому стиху
Пусть даже если он в ответе
За всё и вся, как на духу...
А может всё же расстараться,
По древу белкой не стелясь,
И каждым словом постараться
С Небес мне спущенный приказ,
Исполнить... Если нет иного...
Иного способа Пути
Когда путей по сути много,
Но лишь один... чтобы дойти.
Дойти до Истины, до срока,
До точки, до Исходя дня
И пусть тогда за дни и строки
По полной спросится с меня...
...
Быть может кто-нибудь посмотрит
На всё на это и решит,
Что дурью мается сей отрок,
Несостоявшийся пиит...
Но червоточиной на сердце
Вдруг снова станет ныть Душа
И хорошо... когда до смерти
Есть миг...
от лезвия ножа...

Среда, 6 сентября 2023 г.

#стихи #pointalex #видео