Я одна из тех...

Нина Бехтгольд
Я одна из тех, что на любовь Твою, ответила любовью!
Склонившись низко у Голгофского креста,
Пречистою Христа омылась кровью.
Да, я одна из тех, что во Христе,
Нашла спасенье, в пречистой той, святой крови,
От всех грехов освобожденье!

Одна их тех я, что себя нашла виновной,
освободиться там смогла от жизни той греховной.
Я за Христом пошла, следом  кровавым,
Теперь Его дитём зовусь, и то, по праву!

Жила, не веря в то, что Иисус грехи прощает,
Теперь же слышу, как меня, Своим Дитём Он называет.
Мне говорит: твои грехи Дитя, Я за хребет Свой кинул,
В глубоких водах потопил, тебя, в семью спасённых принял. 

Сказал Он мне: тебя от чрева возлюбил небесною любовью, 
Я влек тебя, твои пути хранил, и искупил Своей пречистой кровью.
Но помнишь случай, тот, что был, с тобой мы повстречались взглядом,
Ко Мне ты близко подошла, со Мною оказавшись рядом...

Твоих запятнанных одежд Я не гнушался,
Ты ж прошептала: Он Святой! А я запятнана грехом, 
Ужель в такой, как я, Святой бы Бог нуждался?
На то ответил Я: всяк грешен человек!

Отец лжи, дьявол, души обольстил, и ввел в погибельный их грех.
Но знай, кто обратит свой взор на крест, что на Голгофе, 
Тот искупленье там найдет, кровь Агнца к небу вопиет,
Спасенье от погибельной там катастрофы!

Сегодня, говорил Христос, твой день спасительный настал,
Твой взор к Голгофе Я привлек, и покаянье даровал!
Перед крестом Голгофским враг бессилен,
До капли, Агнца пролитая  кровь, она его сразила!

И знай дитя, коль будет вражья сила приступать, 
Тебя грехами мира искушать, ты подними взор снова на Голгофу,
То место, где прощаются грехи, там принял пораженье лжи отец,
В День Воскресенья Моего, там, для него, случилась катострофа!
 
05.09.2023 год