Ещё живём и это - классно!

Бобрякова Елена
Всё как-то скользко получается,
хотя зима ещё не скоро.
С тобою мы опять прощаемся
на день? на год? на вечность снова...

Нет никакого расписания
для нашей жизни бестолковой.
Теперь уже - не до свиданий.
Наш адюльтер весьма весомый.

Давно в мозги забита мудрость,
но до сих пор всё тянет в детство.
Пусть кто-то скажет- это глупость,
побыть на старости невестой

иль другом (не женой в халате),
Всё понимаю: это - глупо
представить нас за одной партой,
наверно, муж попал бы в ступор.
*
Хотя, ну что же тут плохого?
Общение вдвойне прекрасно
для возраста немолодого.
Ещё живём и это - классно!

       07.09.2023 год
    фото из архива автора