Что назовешь Добром и Злом?

Альга
Подумай,что на самом деле ты называешь Добром и Злом?
Добро – вовсе ни есть Любовь. Это всего лишь эволюция
тех форм биологических в многообразии развития живом,
оно вне любви-ненависти, и вовсе не метод  экзекуции.

При том, не-любовь к миру и Творцу ты злом обличаешь,
не поняв, что несовершенное в любви само не нуждается.
Любовью слепой ты самость ложную все более умножаешь,
парадокс, но в стремлении к любви она сама обнуляется.