Курск

Урали
И какая же разница
Между нами
Ты закусывал
Шпротами и салями
Я-картошкой толчёной
И огурцами
Между прочим
Не хуже
Чем это салями
И мы горькую пили
Виски ты
А я водку
За друзей
Что остались
В глубине
На подлодке
И в минуты
Последние
Звук костяшек
В броню...
Я люблю
Свою Родину
И детишек люблю...