***

Анна Вербицкая-Короткова
Где-то веко подвисает....
Где-то волос стал седым....
Только память наша знает,
Кто какой был молодым....
Как душа на волю рвалась...
Горы были пустяком....
Сердце билось ...не боялась,
Мы по жизни шли пешком...
Дискотеки и свиданья.....
Первый нежный поцелуй ...
Люди , встречи , ожиданья...
И совет , где пьёшь...не плюй!
Было всё ... паденье , взлёты...
Живы были мать с отцом. ..
Люди были ...а не  боты...
Лет 50 прошли , как сон...
Лишь теперь во сне встречаем,
Тех , кто дорог сердцу был....
Кто с оглядкой на полвека,
Жизнь нам эту подарил...
Где-то веко подвисает...
И на нос давят очки....
Ветер с сединой играет,
На  поле  поют сверчки....
А  кукушка  , за опушкой,
Годам нашим счёт ведёт...
Нам с тобой 100 лет , подружка!!!!
На двоих .... пусть нам везёт!!!

Анна Вербицкая-Короткова