Пожелания моим детям

Надежда Веденяпина
Моим взрослым детям.

Вас подарила мне судьба.
Вы часть от плоти и от крови,
Так будьте счастливы всегда!
А я желаю вам здоровья!
Тревоги пусть забудутся
И все мечтанья сбудутся!
~•~

Дочке:

Моя дочурочка, держись!
Пусть будет светлой твоя жизнь!
Пусть все невзгоды уйдут прочь,
Как по утру уходит ночь.

Пусть солнце яркое взойдёт
И в день счастливый поведёт!
Пусть будет светлою судьба
И сам Господь хранит тебя!
~•~

Сыну:

Мой сын, хочу тобой гордиться!
Чтобы себя ты исцелил,
Чтобы поднялся, словно птица,
Над всеми трудностями взмыл!

В тебе достоинств очень много
И доброты твоей не счесть!
Пусть будет светлою дорога,
А рядом мужество и честь!

Своей судьбы будь господином,
Закрой ошибок горьких дверь.
Пусть каждый шаг ведёт к вершинам!
Ты только в свои силы верь!
~•~