Дорога в осень

Принцесса 2
"Не осень в нашей грусти виновата, а лишь отсутствие в душе весны"

Скажи мне осень как тебя нарисовать?
Какими красками, с дождём ли , небом синим

Ещё скажи, а стоит ли мне ждать,
Того кто столько лет мне был любимым.

А хочешь нарисую теплоту
Осенний парк с опавшею листвою
Ты знаешь, осень, про мою мечту...
Я всё ещё о нём тоскую.

Скажи мне осень (ночью дождь стучит в окно,
А утром стелется туман на спящий город)
А сколько надо нам ещё пройти дорог,
Чтоб встретить тех ,кто нам до боли дорог.

А помнишь, осень, тихий уголок,
Качели у заброшенной избушки.
И журавлей летящий клин на юг.
Курлыканьем растеребивший душу.