Знаешь ли выход из ада?

Альга
Ты сам же возжаждал в мире смерти жить,
хотя в любви к нему сам себя уверяешь.

Мир – мертв,  так надо  ли его оживить,
если выход из ада до сих пор не знаешь?

Стоит ли мира дурную безконечность кормить,
коли во тьме невежества суть себя теряешь?

Имеет здесь смысл только одно – ВОСХОДИТЬ!
И вот тогда и рай, и ад позади оставляешь.