Мир совместно подарила

Валентина Путилова
А Запад не желает признавать
Провал всех наступлений Украины,
Да и не хочет людям лгать
На то есть веские причины.

Причина только лишь одна
Не тот был выбран президентом.
Народа-вот его вина..
Другие были конкуренты.

По воле США был тот
По их заданию взят в кольцо,
А чтобы не было забот
Задумано всё было уж давно.

Но для российского правительства,
то не загадка..
Воюет США руками других стран
И выбирают Украину для порядка,
За счёт её пополнить свой карман.

Народ украинский не весь желает воевать
Они ведь знают,что Россия-сила
Да и не хочется зря погибать
Ведь в ту войну совместно мир нам подарила.