В танце дождя

Нана Сайко
Ты встретила меня пленою туч и хладом ветра,
Нежнейшей благостью озарена,
Под радугою небосвода
Твоя улыбка мне видна.


Столь грозным гласом,
Раскатом молний в вершине облаков
Ты гонишь нас в дома,
Даёшь свободу от оков,
Ведь стоит нам услышать бурю за створами окна
Как чувства, веяные сном
Оставят нас с тобою навсегда
В танце дождя...