Естество любви

Дима Татаринов
Смотря вокруг забыли Кто,
Увидел это всё глядя.
Осознавать, то естество,
Нельзя никак, кроме любя.

А остальное тут никто,
Становится навеки зря.
Покуда в поиске Того,
Все возвращаются в себя.

И маяком прибрежных скал.
Для путников в ночи сияя.
Да так, чтоб каждый отыскал,
Благости радость ощущая.

Передавая с уст в уста,
Перевернув фокус внимания.
На суть, что искренне проста,
Но логикой недосягаема.

Один и тот же пьедестал,
У этого соревнования.
Когда, и где бы не искал,
Отыщется в самопознании.