Разлука Орхидеи и повелителя Демонов

Ева Гор
Нежна, изящна Орхидея,
Прекрасней утренней росы.
Я без очков взглянуть не смею
На блики этой красоты.

В объятиях ласкового Солнца
Она росла цветком в любви.
Как дева русская в оконце
Она встречала свет зари.

В невероятном  Шуюнь Тянь
Она жила без слёз и зла.
Но в страшной башне Хао Тянь
Она, вдруг, Демона спасла.

Событий поворот крутой
Всё изменил в Судьбе цветка.
А Демон с чёрною душой
Проклятием был задет, слегка.

Дунфан Цинцан мечтал о власти,
Три  Царства превратить в одно.
Сюжет играет на контрасте,
Как черно – белое кино.

Привычка всех спасать случайно
Для Орхидеи – эстроген.
Спасён ей был нетривиально
И Бог войны. Герой – Чан Хэн.

Не буду сочинять я фразы
О фабуле и об интриге.
Дорама увлекает сразу
И каждый эпизод на пике.

Игра актёров – многогранна
И зачаровывает  взгляд.
Любовь прекрасна и желанна
Зовёт героев в райский сад.

Разлука будет, смерть и горе,
Моменты полные огня.
Не расскажу я больше, sorry,
Простят, читатели, меня.


Ведь всё окажется сложнее
И Орхидея - не цветок.
Она - прекраснейшая Фея.
С ней Царства победят злой рок.