Мужу...

Марина Владимировна Свиридова
Можно послушать в моём прочтении здесь -

 http://www.youtube.com/watch?v=1AaQQgAM0wk

А мне неба без тебя мало,
А мне день без тебя,как ночь,
Солнце светит в окно устало,
И тоска не уходит прочь.

Если рядом ты- всё иначе,
И ликуя душа поет,
Я улыбку с лица не прячу,
И в делах мне тогда везёт.

Без тебя и пусто в квартире,
Не хватает , поверь,тепла,
Одиноко мне в целом мире,
И не радуют зеркала.

Если рядом ты- горы сверну,
Все проблемы сама решу,
В небе тёмном повешу луну,
И стихи тебе напишу.

Ты мой муж по судьбе навсегда,
Я всем сердцем люблю тебя,
И любовь никогда не предам,
Ну а я навеки твоя!

 7 сентября 2023
Апатиты